• Строительные Новости Челябинска
  • О компании
  • Фотогалерея
  • Отзывы
  • Контакты
  • Отзывы

    22.06.2012 Владислав
    Отличная компания!
    Приятно работать с профессионалами!
    Всем огромное спасибо, было приятно с вами работать!
    28.07.2012 Санина Екатерина
    Большое спасибо риэлторам агентства "Доступная квартира", а в особенности Захарову Константину. Сделка была непростая, да и цепочка большая, но все решилось, во многом благодаря психологической поддержки нашего риэлтора, за что особенное спасибо от нас с мужем. Желаем Вам успехов, и дай Бог вам процветания, и честных парнеров на Вашем жизненном пути.
    05.08.2012 Статных Анжелика
    Огромное спасибо Вам за проделанную работу, сделка была сделана точно в срок и с минимальными затратами! В данном агентстве все документы проверяются и готовятся очень тщательно, мы это испытали на себе! На каждом этапе сделки риэлтор и директор агентства Константин Захаров оказывал колоссальную поддержку. Впредь, будем обращаться только к вам и друзьям будем рекомендовать ваше агентство. Вы настоящие профессионалы своего дела!
    30.09.2012 Юрий
    Спасибо ребятам, реально помогли.
    19.10.2012 Кремер Анна Александровна
    Хочу выразить благодарность вашему Агентству за отличную проделанную работу, отдельное спасибо Роману, сделал все оперативно и грамотно, до этого не могла продать квартиру 3 месяца, а он сделал все за месяц. Побольше бы таких риэлторов.
    22.01.2013 Рогов Александр
    Два года не могли продать трехкомнатную квартиру на ЧТЗ 110 кв.м., обратились в АН "Доступная квартира", после чего через три месяца дело сдвинулось с мертвой точки и перед самым новым годом квартира была уже продана. Спасибо огромное ребятам, очень благодарен, ведь теперь у меня есть большой первоначальный взнос на новую квартиру и я со своей семьей буду жить отдельно от родственников. Буду вас рекомендовать близким!!!!
    27.02.2013 Гюзель Хайдарова
    Добрый день! Благодарим весь коллектив агенства недвижимости и Захарова Константина за профессионализм, оперативность, терпение. Мы иногородние клиенты и для нас была проделана огромная работа по документам и по выбору квартиры. Спасибо за подробные консультации и полезные советы. Результатом довольны. Желаем успехов в вашей работе.
    25.09.2013 Панфилов Андрей
    Добрый день, хочется выразить благодарность Агентству недвижимости Доступная квартира, особенно Дерябину Илье. В августе обратился к нему, мне нужно было продать квартиру и купить в новостройке большей площадью с использованием ипотеки. 20 сентября все решилось. Квартиру купил недорого по сравнению со среднерыночными ценами. Все было сделано профессионально и в срок. Результатом доволен, буду вас рекомендовать!!!
    21.11.2013 Александр
    Сегодня наконец-то закончились мои мучения, долго не мог оформить ипотеку, у меня никогда не было недвижимости, а когда я захотел приобрести квартиру в ипотеку, это оказалось очень сложно. Два банка мне отказали непонятно по каким причинам, может в силу небольшого первоначального взноса или в силу возраста или потому что у меня нет активов, вообщем над этим долго можно ломать голову, но к счастью друзья дали телефон Захарова Константина Александровича. Он помог мне с поиском квартиры, ее я сегодня приобрел по выгодной цене, ипотеку оформили на мой взгляд тоже по хорошим условиям: 12% годовых, 250000 первоначалка-это 15% от стоимости, 1250000 кредит, 15006 платеж на 15 лет, никаких комиссий. Спасибо, вы помогли мне сделать важный в моей жизни шаг!!!!
    16.03.2015 Анастасия Седых
    Хочу сказать простое человеческое спасибо Рыбакову Леониду за то, что он мне помог решить мой квартирный вопрос. Мы наконец-то разъехались с сыном, продали трехкомнатную квартиру на северо-западе и купили каждому по 1-комнатной. Сделка была сложной, но все хорошо кончилось. Буду вас рекомендовать своим близким людям.
    27.04.2015 Наталья Владимировна
    Добрый день! хочется выразить благодарность агентству и его менеджеру Илье за грамотную и активную работу в поиске квартиры и оформлении сделки с использованием материнского капитала. Мы очень рады, что нам порекомендовали именно это агентство недвижимости. Профессионализм в работе, прозрачность расчетов и получение результата именно такого, как и ожидалось-вот что мне понравилось в работе с Вами.
    Как мне порекомендовали ваше агентство, я также с удовольствием буду рекомендовать вас своим друзьям.
    Еще раз спасибо!!!
    28.04.2015 Новикова Вероника
    Об этом агентстве я узнала от знакомых, созвонилась с Константином Александровичем, и договорилась о встрече. На консультации мне все объяснили очень доходчиво, за неделю продали мою новостройку в Парковом 2 и в течение 2-х недель собрали документы для банка на оформлении ипотеки и получили одобрение в размере 1600 000 рублей. В организации застройщика мой риэлтор договорился о дополнительной скидке на выбранную нами трехкомнатную квартиру, и вот мы вышли на сделку. Все прошло очень быстро, работа на всех этапах сделки была четко организована, никаких очередей, все документы готовились заранее и нам давали с ними ознакомиться, так что мы понимали что подписываем. Спасибо вам, и дай бог вам процветания и долгих лет плодотворной работы.
    29.04.2015 Наталья
    Хочется сказать большое спасибо Константину Захарову и Илье Дерябину за профессиональную работу и знание своего дела.Сейчас нелегко найти хороших,порядочных риелторов. К ним пошла по рекомендации моих друзей и не пожалела. С их помощью мне наконец-то дали ипотеку в Сбербанке с господдержкой 12 %, хотя до этого 2 банка отказали. Быстро был подобран вариант жилья. Вся процедура с бумагами,договорами,банком решалась оперативно. У них как говорится везде "все схвачено". Теперь сама буду рекомендовать их своим друзьям и знакомым.
    08.05.2015 Людмила Нагорянская
    Я обратилась в компанию Доступная квартира за помощью в оформлении ипотеки по рекомендации знакомого, был декабрь 2014 года и ипотеку одобрили но под очень большой процент, это связано с ситуацией в стране, ипотеку я брать не стала, и в апреле 2015 года обратилась вновь в это агентство, мне не отказали и оформили ипотеку под 12% годовых на 10 лет, квартиру купила в новостройке, дополнительных денег за повторную работу не взяли. В целом довольна работой, слова свои ребята держат, репутация для них очень важна. Жду заселения
    27.04.2016 Карина Нотфуллина
    Доброе Утро всем)Хочу выразить благодарность Константину ,за проделанную тяжелую работу.Очень сложная сделка была,с покупателями не могли договориться никак,но Константин достойно справился с этой задачей,грамотно составил договор.Очень общительный ,приятный человек,на которого можно положиться ))Всем теперь буду советовать только его)
    17.05.2016 Федорова Загидат
    Здравствуйте! Срочно требовалось продать квартиру на АМЗ и оформить ипотеку для покупки новой квартиры в Чурилово , риелтор действовал очень ответственно и оперативно,отреагировал на все просьбы и пожелания. Я даже не думала что купля-продажи квартиры с ипотекой может быть осуществлена так быстро. Вообщем я довольна! Моя подруга затеяла тот же процесс,но в другой фирме,и уже пожалела об этом.


    Оставить отзыв

    Имя и фамилия

    Электронный ящик

    Введите код на картинке: